Обучение, курсы: Пекарь в Сургуте

Содержание труда:
Различные батоны, булки, калачи, ватрушки и разнообразные кондитерские изделия, полуфабрикаты - готовит пекарь. Современное хлебопекарное производство оснащено поточными комплексно-механизированными линиями, обслуживает которые (осуществляет пуск и остановку, регулирует движение печного конвейера) пекарь. Он следит за машинной разделкой теста, за выдержкой теста перед посадкой в печь, определяет его готовность. Таким образом,…

Подробнее
  • Цена:
    17 030 i курс -0%
  • подробно об услуге
  • Отзывы

Содержание труда:
Различные батоны, булки, калачи, ватрушки и разнообразные кондитерские изделия, полуфабрикаты - готовит пекарь. Современное хлебопекарное производство оснащено поточными комплексно-механизированными линиями, обслуживает которые (осуществляет пуск и остановку, регулирует движение печного конвейера) пекарь. Он следит за машинной разделкой теста, за выдержкой теста перед посадкой в печь, определяет его готовность. Таким образом, основной обязанностью пекаря является контроль за формованием, расслойкой и выпечкой изделий.
Должен знать:
Технологию производства хлебобулочных изделий и изделий из теста, работу пекарного оборудования, требования качества, ГОСТы, биологическую ценность продуктов, признаки их доброкачественности, сроки хранения.
Профессионально важные качества: внимательность; наблюдательность; хорошая память; ответственность.
Медицинские противопоказания: инфекционные заболевания; нарушение функций опорно-двигательного аппарата; психические заболевания; гастрит, язва желудка и 12-перстной кишки; болезни, связанные с потерей сознания; варикоз вен.
Родственные профессии: повар, кондитер, вафельщик.

0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!